환불규정 > 예약안내

예약안내

HOME > 실시간예약 > 예약안내

환불규정

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-03-10 14:30 조회517회 댓글0건

본문

2021년

☆취소시 공제비용☆

1,000원 공제후 송금하겠습니다.

장부에 적었다 지웠다 인건비

화이트비용 생각해주세요.

&환불규정&

-이용일 10일전 : 100%환불. (1,000원공제)

-이용일 9~7일전 : 70%환불.

-이용일 6~5일전 : 50%환불.

-이용일 4~3일전 : 30%환불.

-이용일 2~0일전 : 0%환불.

-천재지변-

-예약당일 오전8시기준 야영장(김삿갓면)

태풍경보시 100%환불.

당일기준 관리자 자체 판단하에 폐장시 100%환불.

전염병관련 문제는 증빙서류 지참시 1회변경가능.

날짜변경요청시 최소 5일전까지만 인정.

매너있게 부탁드립니다.

아무리 날짜변경이라도 당일,전일 3일전은

무리한 요구라고 생각됩니다. 모든 손해를

캠지기가 질수는 없습니다. 양애바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 강원도 영월군 김삿갓면 영월동로2696 (외룡리 190) 전화: 033-378-5376 Tell:010-2557-1158
관리자로그인 현대이지웹 바로가기