민박안내입니다. > 공지사항

공지사항

HOME > 고객센터 > 공지사항

민박안내입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-02 16:02 조회5,540회 댓글0건

본문

(민박에관한 추가사진은 외부갤러리에 있어요!)

민박 예약은 전화로만받습니다.

민박관련 예약은 전화로 문의주세요.

<아래사항을 충분히 숙지하신후예약해주세요

아래상항을 숙지하지 않으시고 이러나는 모든일들의 대한책임을

<외룡캠핑장에서는 지지않습니다 [예)환불없이 퇴출될 수 있습니다] >

아래 내용중 기재되지않은 내용에대해 더 궁금하신점이 있으시면

아래전화로 연락주세요~

<민박관련 안내입니다.>

입실: 오후1시~오후11시까지 퇴실:낮12시까지

(6월,7월,8월입실,퇴실 시간을 꼭 지켜주세요~)

민박 시설 (티비, 선풍기,냉장고,평상,이불,전기장판)

<냉장고는 민박1번방2번방 공동사용>

[부피가 큰 음식은 냉장고 사용불가 예) 수박,2L짜리생수묶음]  

[2박이상하시는분들은 큰 아이스박스 필수지참]

[애완동물은 절대 절대 반입금지입니다.]
전기 안내입니다

( 전기그릴,전기밥솥,전기난로,전기담요, 사용불가 )

난방 안내입니다 (7월,8월은 난방+전기장판이안됩니다)

7월,8월달을 제외한 달들은 따로 전화로문의주시면 됩니다.

그밖의 민박관련해 궁금하신사항이 있으시면 아래로 문의주세요~ 

요금 관련안내는 전화로문의주세요~

문자상담

[24시간상담가능]

010-2557-1158[오전9시~오후9시]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 강원도 영월군 김삿갓면 영월동로2696 (외룡리 190) 전화: 033-378-5376 Tell:010-2557-1158
관리자로그인 현대이지웹 바로가기